The (naturally) sweet finishing touches are underway!

Les finitions (naturellement) douces sont en cours !

Tara ici! Je voulais prendre un moment pour vous informer de notre évolution continue #KickSugar. En janvier, nous avons partagé nos plans pour affiner nos recettes en fonction de vos commentaires et des innovations en matière d'ingrédients. Beaucoup d'entre vous ont essayé les premiers lots et nous avons adoré entendre vos commentaires et suggestions.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des changements que nous apportons - plus de carraghénane, l'acide est plus acide et nous utilisons un nouveau type de fibre avec des avantages probiotiques cliniquement prouvés. Ce sont des changements qui sont là pour rester et nous mettons maintenant la touche finale à notre recette évoluée en fonction de vos commentaires sur nos premiers lots. Nous nous attendons à ce qu'il soit prêt pour que vos papilles se rencontrent cet automne!

Ici à Candyland au Canada, nous sommes un peu envieux de nos amis au sud de la frontière qui ont déjà mis la main sur notre dernière et meilleure recette. C'est parce que les ingrédients dont nous disposons aux États-Unis sont légèrement différents de ceux d'ici au Canada. Mais - en tant que testeur en chef Candy (travail difficile mais quelqu'un doit le faire), je peux vous promettre que l'évolution finale de la recette vaudra la peine d'attendre !

Restez à l'écoute pour plus d'informations à venir plus tard cette année lorsque nous clôturerons cette phase d'innovation avec notre nouvelle recette canadienne. Vous pouvez trouver les détails de notre formule canadienne actuelle ici . Et s'il vous plaît, n'hésitez jamais à nous contacter avec des questions ou des commentaires - cela nous fait plaisir d'avoir de vos nouvelles.

Prenez soin de vous et profitez de la douceur (naturelle)

Tara

Read more

The (naturally) sweet finishing touches are underway!

Les finitions (naturellement) douces sont en cours !

Read more
2020: Adapting, Listening and Learning

2020 : Adaptation, Écoute et Apprentissage

Read more